Всем привет. Пара GBP/USD изо всех сил пытается отыграть пятничный рост и торгуется в узком канале ниже 1,2600 на европейских торгах утром в понедельник. В отсутствие важных данных осторожный настрой рынка ограничивает рост пары, в то время как...
Поразительные выступления детей на конкурсе талантов, поющих ОПЕРУ на уровне или даже лучше профи-певцов. Часть 1: ...
Говорят разное, яж так профит и не получил у них, но больше потому что повелся на весь негатив и в итоге завысив риски решил либо профит либо слив, так и слил два счета по 25к фандед, это к тому что стоит только своей головой думать, тут советчики...
Здравствуй, Алексей! Странно, что в пятницу не стали переписывать максимум по USD/CAD на 1,4465 — все условия для этого были. Если сегодня день закроют югом, то на завтра основной целью станет отметка 1,4350 для сбора лимитных ордеров. А может и...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...