GBP/AUD. Привет. Здесь как я и говорил ранее очень хорошие шансы есть у быка по продолжению восходящего движения. Слишком далеко конечно лучше не засматриваться, но предполагаю что у быка должно хватить сил подняться хотя бы к 2.1235. Но, поскольку...
Тоже такое было, плюс игра минимальным лотом, а не тем, что мне надо. Боязнь открыть нормальную сделку. Из-за этого и перехожу на старшие таймфреймы торговать, на мелких много ошибок допускаю, вот как ты рисовал на моих графиках. Если бы торговал...
По сингапурскому доллару тоже интересная параллель. В 2014 году, нет в инстафорекс этих времен. так же был сигнал на укрепление, а тогда тоже были проблемы в итоге с нефтью. И рост последний против сингапурского доллара схож с 2016 годом, начала...
Не угадали, в таком тоне будете разговаривать с кем-нибудь другим, а мне вам помогать резко расхотелось, читайте инструкции в соответствующей ветке, вас администратор уже направил....
Добрый вечер. Фигура интересная, посмотрим как она на валютной паре евро доллар EUR/USD отработает. Сам же такие вещи не торгую, предпочитаю опционный анализ. Евро доллар EUR/USD сейчас торгуется по цене 1.0431, эта информация приведена на...