SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8255. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8262. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8919 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если это действительно так, то такая себе конкуренция. Но так-то да, у них с этим умеют бороться и в покоя явно не оставят. Ты кстати так и не надумал с акциями связываться? Если бы это приносило постоянный доход, то тут спору нет. Тем более что и...