Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...
Ну а сегодня 12.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- Продолжаем ловить все снижение пары #CAD/СHF only buy - продолжаем собирать прибыль на данной валютной пары и плюсовом свопе на покупку. #EUR/GBP only buy -пунктов на 400 будем собирать...
Привет. Так же пока рассматриваю путь достижения, отметку уровня 1.0333 (ближайший локальный минимум). В дальнейшем уже посмотрим. На момент, продавцы активно выходят из диапазона уровней 1.0500-1.0600. При американской торговой сессии, после чего...
Вы правы - конечно главенствующую роль в этой формуле играет тот факт, что депозит малый. Хотя, если он в руках профессионала - то есть шансы на его продолжение жизни. А вот для новичка - шансов нет, от слова - совсем. И не получиться "уже к вечеру...
Скальп для меня это не торговля на М1, под этим пониманием я имею ввиду снять сливки по тренду и убежать. Где и на каком тайме это будет происходить не важно, но в течении дня, это важно. Я понял одно, что нас во многом ввели в заблуждение, даже по...