Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Под американский новостной драйвер покупатели евро-доллара пытаются перехватить инициативу и если цена на EURUSD уверенно закрепится выше пробитого сопротивления 1.0406, она сможет продолжить свой рост до...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
Вы не поняли, я не продаю EURUSD. Я чисто гипотетически описала сигнал. При этом он не получил подтверждения от индекса доллара #USDX, параллельно был сигнал на покупку GBPUSD и продажу USDCHF. Поэтому выбивающиеся из ровного строя сигналы...
У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...