GOLD Самое интересное, коллега, что по биткойну и золоту шел уверенный восходящий тренд и все что нужно было это просто покупать по тренду, а мы ( во всяком случае я) вместо этого лезли в мажоры и пытались выкупать их в надежде на разворот или...
Приветствую! Да, действительно, в текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY наблюдается значительная волатильность, связанная с резким падением курса евро. Образование паранормального бара с длинным хвостом указывает на возможность локального...
По валютной паре USD/CHF складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#Bitcoin Привет. Я то думаю чего это у меня терминал не работает. Такое редко бывает, наверное сервера перегружаются, главное что сейчас работает, поэтому анализ у меня всё также по терминалу. Немного остановили рост биткоина, наверное не хватает...
По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...