Привет Денис, очень сложно что-то действительно высматривать, пара иногда ведет себя спонтанно, а порой послушна. Мне удалось немного продать, но не дождавшись отметки 0,9000, так как уже самой не верится. Возможно семя сомнения уже посажено. Как...
Технический анализ NEAR/USDT: стратегия длинных позиций Вход в длинную позицию по NEAR/USDT предложен по цене $5.694. Рекомендуемый стоп-лосс установлен на отметке $5.651, что минимизирует риски в случае неблагоприятного развития ситуации на рынке....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
По USDJPY никак не получается начать коррекцию, импульс давно идет, особенно старший импульс к которому не смогли сделать полноценную коррекцию, и теперь даже не знаю, смогут ли или нет. Вчера пробили сопротивление 156.10, смогли закрепиться выше...