Приветствую, коллега! Даже не говоря о младших временных масштабах по инструменту USDCHF, даже на дневном графике видно уверенное повышение. Правда сейчас цена уперлась в уровень 0,8866, образованный локальным максимумом, который возник на...
Продажи со стороны инвесторов и спекулянтов продолжаются и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по SILVER на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них я представляю. Опять...
Валютная пара USD/MXN уже давненько идет по параллельному бычьему каналу. Не смотря на то, что дифференциал ставок в пользу мексиканского песо и кэрри трейдеры нацелены туда. Биссектриса является линией поддержки или сопротивления. 19.82 есть линия...
Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 мой бычий buy-уровень снизился и был выбит ценой с закреплением на уровне 1.06263. Я получил сигнал на рост и покупал, но...
Раз уж загнали цену к медвежьей ДКЗ 3/4 1,0547-1,0530, то это уже был сигнал на тест НКЗ 1,0493-1,0468, буквально пару пунктов не дошли до зоны и снова откатили к пробитой поддержке пивот месяца R2-1.0546, а пока EURUSD торгуется ниже 1,0546, то...