Ага и на этом огне можно запросто сгореть. Как я вон сегодня. Так что прибыль прибылью, а когда торговать нечем, то и мечтать о ней не стоит. Надо теперь отдыхать до следующей недели, может к тому времени и рынок немного успокоиться, а то достали...
Раз уж загнали цену к медвежьей ДКЗ 3/4 1,0547-1,0530, то это уже был сигнал на тест НКЗ 1,0493-1,0468, буквально пару пунктов не дошли до зоны и снова откатили к пробитой поддержке пивот месяца R2-1.0546, а пока EURUSD торгуется ниже 1,0546, то...
Пока, лишь, можно констатировать факт: на EUR/GBP ни чего не меняется, пара не растет и даже, если пытается, то получается очень и очень скромно, даже до ближайших откатных ориентиров цена не доходит. Но, при этом, нельзя сказать, что наблюдаем...
Пётр, доброго вечера! Я тоже пока вне рынка по валютной паре AUD/USD, т.к. цена подбирается к началу 64 фигуры, а здесь начинается череда сильных уровней поддержки, от которых можем запросто отскочить. Поэтому продавать уже не слишком комфортно, а...
У меня немного подгорает, что #DAX сегодня полез наверх. Там очень круто пробили большое накопление на 18920 и там надо было ускоряться, но сейчас снова мы вышли 19200. Это очень расстраивает меня. Я хотел вообще выйти из всех позиций коротких тут...