Картина по паре EURJPY следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В...
Я помню как-то практиковала вход в сделку на ложном пробое. Это как раз укладывалось в мою любимую отбойную тактику, но потом отказалась от такой торговли, так как перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств,...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...