Какое это отношение имеет к его боту который 8 месяцев не может выйти из минуса? С учётом того, что при покупке по 3700, цена несколько раз поднималась до 3300-3600. Я не вам писал, для вас только первый...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара когда скорректировалась до отметок 158.518. Там набирал объём покупатель, около прошлых покупательских объёмов. Тогда я предполагала, что пара пойдёт к прошлым максимумам, когда она...
Падение пары #GBPUSD началось от максимума на отметке 1,34337 ещё в конце сентября, а в последнюю неделю особо усилилось, за прошедшую неделю пара прошла почти в два раза большее расстояние, чем обычно проходит за неделю. Это, кстати, может служить...
Похоже, что Вы не полностью прочитали наш диалог с оппонентом. Или может быть не совсем все правильно поняли, что я хотел сказать. Мой оппонент предположил, что когда к управляющему подключается инвестор, то он вольно, или невольно, переходит на...
GBP/USD. Здравствуй! Ну, мне просто без отката в сторону севера здесь к сожалению никак не зайти в рынок, потому что слишком глубоко на данный момент медведь опустил цену. То есть если зайти в продажу на текущей ценовой локации, придётся слишком...