USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, пока что может удержать медведей от более...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Barakuda9 поздравляю с очередной победой! Присоединяюсь! Не джекпот, но стандартный приз есть. Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8866. Прогноз USD/CHF 23.12.2024 -...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...