Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...
GBPAUD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0567 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
Доброго дня! Действительно, по паре EURUSD на тайме Н4 почти ничего нового не произошло. Единственное, что я готов выделить, так это отметку 1.0863, как уровень сопротивления. Начиная с прошлой пятницы и заканчивая предыдущей четырёхчасовой свечой,...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...