И добрый вечер Виктор! Благодарю и Вам также успешной торговой недели! От рынка и форума также иногда нужно отдыхать, тем более в выходные и праздничные дни. Да, сегодня курс пары EURUSD все же удивил утренним ростом с гэпом и последующим пробоем...
GOLD Однозначно будут голосовать за хохотушку, и бюллетени будут подтасовывать, это же Америка, дружище, там не бывает честной игры. Кто верит Америке, тот изначально себе смертный приговор подписывает. По поводу цены 3000 я сам, конечно,...
Да, я тоже думаю, что тут именно афишировать не стоит. Вообще - зачем, это популярности не прибавит, зато кого-то да отпугнёт, потом опять разговоры пойдёт что как обычно всех обманули. Если они хотят всё этот развить, а я надеюсь что так и будет -...
Коллеги, приветствую! Понедельник на паре AUDCAD как и везде, встречаем с гэпом, тут - с гэпом вверх. Ну и, сейчас пока цена снижается, видать решили этот самый гэп сразу перекрыть. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
USDJPY Привет. На недельном графике разворот мы будем наблюдать не скоро и имеется большая вероятность того, что пара USDJPY сможет приблизиться к отметке 160.00 и уже на этом значение может развернуть в южную сторону, но далеко не факт. Вообщем...