Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
Так выискивать сигналы после того как цену продавили это и есть смотреть по факту и принимать решения. Мы ведь не крупный игрок, от нас мало что зависит, уж точно bitcoin в какую-либо сторону двинуть не сможем к сожалению. Но в наших силах увидеть...
Gbpusd вроде как отскочил вверх, но пока он находится в рамках нисходящего канала и это выглядит лишь обычной коррекцией в нём. Но ещё не вечер, неделя только началась, вполне возможно что неделя станет для него какой-то более значимой, будет...