Постепенное введение пошлин на импорт в размере 2% каждый месяц позволяет отслеживать ситуацию в стране на предмет инфляции и поставок товаров. В случае чего цикл повышение тарифов можно приостановить или вовсе свернуть. Так что на данном этапе...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56494 нам не...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...