GBP/USD. М5. ГТО дня выполнено. 10% прибыли заработано и поставлено на вывод. Терминал отключен. Дисциплина творит чудеса! Новостей с тремя звездами сегодня нет, можно заниматься своими делами и на ночь почитать дальше "Новые измерения биржевой...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...
Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...