EUR/USD Дело в том, что у меня уровни работают с приходом европейской сессии, а то, что на Азии, в счет не беру. Вот европа обновила нижний уровень 1.0457, значит, выход из расширения дали вниз. Теперь все зависит, будет ли развитие, но хотелось бы...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.19778 и 2.19637. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56540 не очень...
Привет Аолия, на графике Uniswap у меня МА 20. Наблюдая развитие ситуации по Uniswap можно уже сделать предположение, что рынок попадает во флетовое движение. Как это выделено слева на скрине. Допускаю вариант такой, что цена будет крутиться возле...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...