Всем привет! Да, покупать наверное уже поздно, это надо было в самом начале недели делать. Хотя всё-таки пока что пара NZDUSD продолжает расти. Вчера вот опять был рост, хотя и не особо задался, цена не смогла нормально уйти выше нижней МА, та на...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY, на сегодняшний день при краткосрочной торговле, наблюдается северный тренд. Ранее, после чего была достигнута стоимость 158.88, покупатели так и не смогли удержать свои позиции что бы...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...
USD/CAD ,технический анализ. Раскладка на сегодня по ТА следующая: Продолжается фаза накопления коррекционной энергии внутри флэта, встроенного в структуру бычьего канала. Проверка уровня поддержки на прочность отм. 1,43363 уже была предпринята...