EUR/USD на данный момент торгуется на уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и двухсотой скользящей средней. Разворотная область отличная, из-за этого цена и остановилась и пока пробить ее не может, но у меня есть...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Так сложность в том , чтобы понять это временное явление убыточное или это прекращение жизни. Опять же я не профессиональный математик , в отличие от Винса , так что сказать - является ли этот метод чисто математическим или же несет в себе реальную...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPJPY уже составляет 191.491. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 192.020. А впереди как маяк сигналит уровень...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...