В настоящий момент валютная пара GBP/USD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.24463 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.24277. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURUSD @>- Рынок, Татьяна, продолжает штормит не по-деЦки. Сегодня ночью за час котировки валютной пары EUR/USD отмахали 80% среднедневного ATR. Ничего удивительного, что на европейской сессии цена топчется практически на месте. Для меня сейчас...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет всем, Иришка, я по евро-йене тоже установил риск около двух долларов. Но все равно не хочется их отдавать. А так, замахнулся на соотношение 1 к 5. Для этого с текущих активу надо обновить минимум в области 161.50. На графике EURJPY...
GBP/JPY Даже на дневном мне сейчас непонятно что и куда. В первом варианте попытка двигаться в том же симметричном треугольнике от максимума 199.772, но и большой симметричный треугольник также можем построить от большого зигзага по минимуму...