Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Технический анализ, Н4. Приветствую, Таня! @>- Благодарю. Вчера закрыл продажу в самом низу на цифрах 2662, не было уверенности что GOLD продавит дневную поддержку 2658 и начнёт снижаться, по факту до 20 числа ожидаю продолжение роста поэтому...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
Если говорить о торговле, то вся она основана на истории и переносе её на будущее. Когда на криптовалюте появляется новый максимум и уже нет истории, становится сложнее. Люди обычно начинают прибегать к таким методам, как фибоначчи (в который я...
Ситуация по паре EURJPY остается не простой, тем более, что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем вчера опять получилось серьезно подрасти, что не удивительно, потому что был пин, да и сама иена по прежнему...