EURUSD Таки да, Трамп переполошил трейдеров своей решительностью, а сегодня спрос на доллар еще вырос в преддверии завтрашнего оглашения результатов двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы. Сейчас нет признаков разворота после...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
Пара EUR/GBP приближается к уровню 0.8362 (Мюррея 1.8). Это достаточно мощная поддержка и она может спровоцировать закрытие медведями сделок. До ее уверенного преодоления я не стал бы делать ставку на продолжение развития нисходящего движения. Да и...
Кажется спекулянты природным газом #NG на некоторое время слегка притихли и после сильных всплесков цены в середине января, когда 13 числа цена взлетела до $4.347 прямо на старте торгов, мы видим более плавное и размеренное движение. А сильный гэп...
Ну, так это ещё СЮ говорил: покупаешь акции - значит деньги тебе не нужны. Кстати, посмотрел я его выступление на S_m_a_r_t-Lab Conf -2024 про 70% годовых на ОФЗ. Ты анонсировал мне, помнишь? Никакого криминала я там не услышал. Немного утопично,...