Александр! Приветствую!Я тоже рассчитываю на рост нашей валютной пары EURUSD. Для анализа давайте рассмотрим дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. При возврате обратно в канал ожидаю рост актива, как...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 154.66. Если график достигнет отметки 156.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 152.76. Если рынок на долго здесь...
Без проблем, не забыть бы только. Подожду ту ситуацию, когда интересно будет рассуждать именно с точки зрения определения целей. Итак, пока говорить о том, что по USDCHF получили смену тенденции, как-то совсем не получается. Говорю именно причине...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5739, для первой половиночки TakeProfit...