Привет. Я торгую не только фунт. Евро и иена хорошо ходит против доллара сейчас. В принципе в основном эти три инструмента в паре с долларом и торгую. Цель хорошая. Вот только коррекция по фунту вверх сейчас напрашивается. Думаю надо сходить вверх...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....
Приветствую! Ну наконец-то ты стал тоже знать коррекцию! А то я уже с понедельника ее жду, а на графике все вижу падение и постоянное обновление минимумов. Мне понравилась идея с этой наклонной линией. Я как раз ищу уровень, от которого цена сможет...
Привет всем. По паре GBP/USD на недельном тайме при попытках восходящего движения пока устойчиво идет откатной сигнал вниз и имеется район уровня 1.2548 ,который возможно подскажет, что откатное движение вниз это уже не шутки и возникнет перспектива...
Всем привет. NZDUSD не так техничен как его "братец австралиец". При восходящем направлении пара не дошла до целевой зоны, видим неотработку. Затем происходит смена тренда на нисходящий, но не так быстро как хотелось. Полноценную смену тренда...