Движение по USDCAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 1.415. От которой, можно будет...
Распаскудил вас Рыгорыч. Надо бы связаться с вашими структурами соответствующими. Пока ты мне в Россию свою грязь не натащил....
А мне кажется что биткоин что эфир в этом плане примерно одинаковы, может эфир даже получше. Что же касается обещаний - то я думаю что -то будет делаться, а в принципе на рынке монет то не так и много это будет создавать постоянный дефицит и цена...
Я думаю, что как раз всё к этому и идет, что рост #Ethereum продолжится, но не так быстро как нам хотелось бы, потому как криптовалюты любят терпеливых - тех трейдеров, кто умеет ждать. Импульс получили, затем месяц флет-коррекция, затем импульс,...
Приветствую вас снова! В идеале да, лучше всего открывать продажи только от отката, а пока его нет и нет намёка на разворот. GBP/USD закрылся на минимуме, цена может легко упасть на его обновление и дальше продолжить движение по медвежьему тренду....