USD/JPY Доброго дня! Техническая картина дневного графика для валютной пары доллар США/японская йена говорит о том, что в ходе роста, котировки поднялись выше верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.12, соответственно, изначальная северная...
Всем привет. Ровно об этом же говорю. Тренд без всякого сомнения шортовый. Но я всегда рассматриваю ситуацию как диапазон ограниченный ближайшими сопротивлением и поддержкой. GBP/USD Поддержка внизу - НКЗ 1,25950-1,25615. Это покупатели. сверху...
EURCAD_H4 а тут имеем сильную заявку на вероятное ускорение распродажи фунта с учетом двух заходных. Буду посматривать на ближайшие рост (либо тройка для второй в третьей, либо также быстро уйдем вверх чтобы переписать хай). Заходной клин в -й...
А догадайтесь причём здесь высокое мнение. Вы, считаете попросить у людей денег в управление значит их клянчить что ли? Что за чушь. Заметно, Паркер. Особенно, по ежедневному написанию постов. Уже совсем заврались. Человек, имеющий в свободном...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD достигла годового максимума в 41 фигуры, пролетев 40 фигуру, о ее ретесте я писала недавно, а 41 фигура была достаточно туманной. Удачно котировки значения 1.4106 коснулись и откат сразу...