Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - EURNZD, торгуется в...
Валютная пара фунт доллар по прежнему движется с нисходящей тенденцией отыгрывая новости после выборов в США, где Трамп одержал победу и тем самым осуществил поддержку доллару. В настоящий момент валютная пара фунт доллар торгуется на значении 1,...
А я тут каким боком? Ты-то уверен в своей правоте, хвастаешь, что теорию вероятностей знаешь на уровне, большинству недоступном. Да еще и (страшно сказать!) самого Коши понял со всеми его хвостами. Вот и проверим, насколько это соответствует...
Ну, знаешь если ты не донёс чего хотел - то я то чем тебе могу помочь-то. У меня тут 5 минут времени, за это время разобраться надобно. Так что желаешь заинтересовать - заинтересовывай. Дабы времени потратить реально, разобраться. А если нет - то...
Логично! ))) Интересует, что тебе подсказывает твой простор для фантазии с точки зрения покупок и продаж GOLD в рамках идеи дельта-хеджирования, ничего другое не связывает рынок опционов и динамику базового актива. А так понятно, что на базовом...