EURCHF. Приветствую, коллега. Повышение объемов на откате в конце прошлой недели, как бы были и понятны, что приведут к снижению. И следующая зона повышенной активности, то тоже вроде как не очень сильно вызывала сомнения в том, что цена может...
Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...
Немного не в тему инвестиций, но тут сегодня общался с заказчиком (периодически делаю ему работы, консультирую по своей отрасли) но так как давно знакомы иногда при встрече просто пересекаемся где-нибудь на объекте, кофе попить перекинутся парой...
Не совсем верная интерпретация ситуации на рынке. Как на мой взгляд - то мы всегда должны понимать как и куда гонит цену крупный игрок. Просто по той элементарной причине, что бы не попасть со своими ордерами в "противоход" данному направлению, по...
Нефть WTI Привет, Рома! Хорошо когда отрабатываются прогнозы, но еще лучше когда они приносят трейдеру-аналитику хорошую прибыль. И так открываем недельный таймфрейм по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован боковой клин или ценовой...