Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы с открытия рынка смогли сформировать небольшой гэп вниз, но покупатели тут же его перекрыли, посмотрим, получится ли у них начать формировать что-то вновь наверх на этой неделе или нет. Если оценивать ситуацию по...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1316. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1306. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
По евро самая нижняя сделка у меня открыта в покупку на 1,07, а самая верхняя у меня открыта на 1,0760, так что цена пока крутимся в этом диапазоне, пусть повисят эти покупки, ну и пока нет комиссии по этим покупкам, можно одну прикрыть с плюсом, а...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9622) Если на меньшем...