USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да, вполне так может быть, что покупатели хотят и дальше покупать. Иначе они не были бы покупателями, которым нужно сбросить Швейцарский франк и купить за него Доллар США. Но такие сильные выбросы...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...