Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
EURJPY: График H4. От уровня 166.653 ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup: C163.449. Если цена уйдет вверх от этого уровня, то возможно сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 164.634 и поднимется к уровню 169.330. Если не будет движения вверх выше...
Торговая кросс пара AUDNZD пока находится в боковике на дневном тайме обозначенным границами 1.056 и 1.109 соответственно границам боковика и в последние несколько недель наблюдается поджатие к верхней границе что может предварительно говорить о...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Полностью согласен, на сейчас и дневка и внутридневные таймы конкретно на юг смотрят, Значит и вероятность того, что в той или иной степени цена ещё даст южное развитие высока. Но поскольку у меня один из индикаторов говорит о невысокой вероятности...