USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может перебить бычье настроение. На графике, цена, совершив отбой от...
CHF/JPY. Очень даже неплохое снижение в целом у нас здесь произошло от зоны сопротивления 176.98-177.50 к зоне поддержки 174.15-173.60. Покупку я здесь всё-таки не рассматриваю, а вот если у медведя получится прорваться дальше на юг через зону...
Конечно, тут нет рекомендаций, как относиться к торговле. Точнее, рекомендации есть, но они носят рекомендательный характер, не приказной. И относятся к торговле не так, как хотят, а так, как могут. Если можно сделать хобби, игровой вариант -...
EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Итак, позади еще одна неделя, причем, неделя полная событий, которые оказали влияние на рынки...А на календаре суббота, значит, смотрю EUR/USD с высот недельного тайма и для начала, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и...