Слив депозита может быть лишь в том случае, если завышены риски и не соблюдается торговая система. Кроме того, наверняка человек сам осознанно идёт на азарт. Да, если это новичок, то можно ещё понять такое поведение. Но если это уже трейдер,...
На следующей недели рассчитываю на продолжение сдувания данного ценового пузыря по SILVER на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Кабель на грядущей неделе технически всю неделю может зависнуть либо внутри ГТ в волне х* b в диапазоне 1.3028 - 1.2880, либо всю неделю будет в развитии диагональником (??) с* в b с возможным окончанием в зоне 1.3135 - 63 На это наталкивает...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась и развернулась. Как видно на...
Это я знаю, но честно говоря использовала может раза два всего в жизни. Я об этом просто часто забываю, потому и не использую. Но про саму возможность в курсе. Есть такое дело как обычная привычка. В принципе это одно и то же, что частями или что...