Ну а мне доводилось пересекаться на нетрейдинговых ресурсах с зарабатывающими трейдерами. И зарабатывающими весьма неплохо. Чем быстрее мы будем их совершать, тем необдуманнее они будут. А что бы не пугали непонятные движения, нужно все...
Неплохо! Я тоже немного похвастаюсь, но не Pnl с биржи, а картинками с coinmarketcap Просто у меня все разбросано по 4 биржах + нескольких кошельках). Итак, рост моего портфеля в долларах за вчера: 1456 долларов за вчера + 728 долларов рост за...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08360; медвежья часовая свеча была довольно большой,...
Банк Англии, процентные ставки и бюджетная политика Британский фунт готовится к новому шторму. Сегодня Банк Англии, скорее всего, снизит процентные ставки во второй раз в этом году, довольно сильно отставая от других центральных банков развитых...
Я думаю кому хватило ума попробовать майнить в самом начале и хоть что-то сохранить с тех времён могут прекрасно сейчас жить даже и без крипторынка. А таких хоть немного но такие есть. У меня у знакомого есть 1 биткоин только ни кошелька не...