Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Так вот и у нас минимальная поездка была 100 руб, как раз если с семьёй на пляж собираешься, пешком три остановка, один-то я и пешком пройдусь а им лень. Так маршрутка дороже обходилась. Я наверное ничего неправильно понял, про конкурс со взносом...
Приветствую. Сегодня пара GBPUSD понесла серьёзные потери, упав сразу на 150 пунктов. И тут две причины. Ещё вчера опубликовали отчёт по бюджету с комментариями британских чиновников и этот отчёт оказался негативным для фунта. Ну а сегодня вышла...
Вообще - то рынок форекс само по себе сплошной риск. Тут только возможно контролировать эти риски или же во много раз снизить эти риски. Но на счёт того, что трейдер может порою не довольствоваться полученной прибылью и пожелает ещё большей...
GBP/USD H1: Приветствую Вадим! Сейчас снова пара начала ходить в согласии с фундаментальным анализом. Вышли хорошие новости по США и пара немного подумала и пошла вниз, вполне возможно что покупатели закрыли свои сделки и потом цена вниз пошла так...