Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. За вчерашний день GBP смог закрыть серьёзный гэп. Инвесторы немного успокоились. Однако давление на британца ни куда не делось. В основном это...
Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.00141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6240. Последняя цена предыдущей свечи 0.6197. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Приветствую Я ж абсолютно без претензий Ну собственно по 2441 я свою доливку сделал. Так что тот заскок вверх я тоже использовал, но на чем он произошел так и не понял. Да, вчера сначала открылись с южным гепом на решениях Трампа о пошлинах и...