Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Привычка прятаться за спинами других это страх ответственности, трусость, а не противовес. Никаких сомнений....
А вот с пониманием того что это игра, тут вообще страдают практически все отсутствием присутствия мозга. Независимо от стажа. Про потери депозита ты только им не говори, они тебе тут же расскажут пару десятков классных историй как у них несколько...