Доброе утро Виктор! Спасибо за теоретические ликбез! Вот только, когда читаешь, вроде бы все понятно, но вот самой так сделать. Думаю, ничего не получится у меня. К тому же мне так и не понятно, почему вы волну 4 размечаете фиолетовыми цифрами...
Приветствую, хорошего выходного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно низким, даже несмотря на довольно сильное снижение фондового рынка в течение последних нескольких дней, похоже спекулянты предпочитают запасаться...
Дела не очень по всем фронтам, в торговле застрял с покупками, как бы и минус не большой, можно сразу прикрыть его и голову не морочить, но рассчитываю что евро пойдет на север и смогу прикрыть весь минус, минус вырос в две сотни, как бы для счета...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
#CL. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто,...