GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.26415. Рассматриваю продажи к уровню 1.25812 от которого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.2633. При поднятии цены графика до уровня 1.2696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2570. Но данная ситуация может...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
Я сейчас уверен что в данное время цена пойдет чуть выше, но потом провалимся и пойдем на юг, пока глобальных новостей сегодня нет, только одни выступления будут, может хоть чуть толкнет на север цену, у меня пришла первая комиссия, так что буду...