NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9521. Если цена поднимется до 1.9624, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9418. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2591. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2614. Третья...
AUD/JPY в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (103.125), обновление ценой локального...