Да если брать строительную сферу там беда заключается в том, что нужно достаточно много денег, для того, чтобы в эту сферу ворваться. Все остальные моменты они второстепенные, как говорится наживное. Найти более-менее нормальных специалистов вполне...
По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
EUR/USD Приветствую, коллега! С коррекцией на сегодня по-видимому заминка получится, значит тогда при таком раскладе на следующую неделю перелоу вчерашних суток буду ждать. Хотя, как говорится - ещё не вечер. Если смотреть на четырехчасовой...
Все таки вчера хоть и пытались сделать на EURUSD ретест недельного уровня фибо 61,8% 1,0817, но не дотянули несколько пунктов, а это не есть хорошо, потому у меня остается приоритетным вариант на продолжение нисходящей коррекции в волне "с" по...