Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре EURJPY также остается очень интересной. При чем сегодня продолжили рост и даже уходили чуть выше 164.20, но там так и не продал, потому что отдыхал, а отложки все-таки решил не ставить. При чем тут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday May 29, 2025 г. Нефть (WTI) (N5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 62,30. Наша точка разворота находится на уровне 62,30. Наше предпочтение: ...
Приветствую! Нет ничего удивительного в том, что пара AUD/USD вновь забуксовала при достижении основания 64-ой фигуры. Эта область послужила местом консолидации быков, которые охотно поддерживают общую тенденцию по снижению курса американского...
COLD А почему вчера? По времени сегодня четвертый день, как цена по золоту зигзагами спускается. Правда, иногда были моменты, что показывали окончания коррекции и перестраивались вниз. Но потом всё-таки начинали давить на юг. Ну и, как положено...
Я рассчитываю что евро отреагирует на новости что будут по безработице, только при условии что показатели не поменяются в новостях, остается ждать выхода новостей, а там посмотрим. Я открылся утром открылся в покупку, я считаю что это был...