Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%), но и отработал свой...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...