Всего должно быть в меру. Пока оставил золото, пусть определяется с направлением, а потом и я подключусь к торговле. Мне пока они как то не очень помогают. Ты всё очень правильно понимаешь! Нет, с утра как проснулся, так и закрыл. Так не...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет, TakedaO! #GBP/USD, D1 Данный рост после вчерашнего падения - это возможность хорошо продать GBP/USD. GBP/USD готовится к медвежьей тенденции, выстраивая дополнительные уровни для пары к продаже. Уровень 1.2895 выглядит привлекательным для...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.376 и low-92.110. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.310 в диапазоне по фибо от 0%-92.110 до 50%-92.743. Что соответствует...
USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но движение продолжается, так...