Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
GBPUSD Ситуация по фунту пока неопределённая, но скорее всего пара продолжит снижение или коррекцию северную, и снижение до уровня +- 1.28770 на м15 вполне прогнозируемо. С текущих и\ или от 1.29650 - продолжим снижение и тест ниже уровня 1.29200 -...
После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...
Вроде только на пару минут отлучилась, а вы уже здесь так и столько наобщались, что страницу перевернули. Да, похоже, не только вы обсуждали этот поход. А в каком ценовом районе не решились? Продавать я бы не решилась (так и так не решилась), вчера...