USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...
Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
А что изменится от того, что обнаружите больше "подводных камней"? Станете лучше прогнозировать? Или сразу же начнёте получать прибыль? Смысл самого форекс от ваших знаний "подводных камней" не изменится. А значит и итог торговли останется прежний....
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...