То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 97.976. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...