USD/JPY Цена движется по-прежнему варианту внутри нисходящего канала от максимума 158.880. Возможно верхнюю границу снова не будем тестировать, а это не выше горизонтального уровня сопротивления 149.000+-. По всей вероятности движение на снижение...
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
EURUSD По факту ничего пока не получилось (из предложенных тобой двух вариантах). Там не дотянули, там не достали. Но всё еще впереди. И даже сегодня могут свалиться к твоему уровню поддержки 1,0760-70 (несмотря на выстрел вверх, американцы могут...
Ну так мы можем жить угодно, ты же это понимаешь. Ты из РФ. Крупное государство. Но ты же понимаешь что большая часть людей не живут в крупных государствах. В твоём случае советы инвесторов инвестировать в страну где ты живёшь имеет оправдание. Но...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю у верхней границы своей текущей консолидации. Как и писал, пока в фокусе именно эта зона консолидации (~0.6270-0.6330), выход из которой приведет к расширению диапазона - до 0,64 вверху и 0,62 внизу. Так...