Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8421) Если цена ниже не пойдет буду...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...