У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
Верно. Но при этом дисциплина не помешает тоже. Хотя сколько я не пыталась выяснить, что люди понимают под дисциплиной, так и не смогла. Одни считают, что все потери денег от несоблюдения правил торговой системы, другие не думая о последствиях,...
ник: utyf007 номер счета: 51488461 сервер: InstaFinance-Europe.com сумма средств на счете: 20 долл. номер попытки:...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....